Hinterlaces: 53% de los venezolanos manifestó ser nini

El 33 % de los venezolanos se autodefine como chavista mientras que el 19% como opositor. 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Notitarde.- De acuerdo a la encuestadora Hinterlaces, el 53% de los venezolanos dijo no simpatizar por ninguna agrupación política.

Los detalles los ofreció el periodista José Vicente Rangel, durante su programa dominical.

De este modo, el Psuv lidera la preferencia en la población venezolana con 31%, por encima de las organizaciones políticas de la oposición, reseñó AVN.

Noticia relacionada: Food trucks en Valencia: Descubre cuánto gastarás en una salida de fin de semana

Asimismo, en la investigación de opinión se detalla que 31% manifiesta su simpatía por el partido revolucionario y 1% con los partidos que integran el Gran Polo Patriótico (GPP), para un total de 32%.

Partidos de oposición

Por su parte, los partidos de oposición, obtuvieron los siguientes resultados: Acción Democrática (AD), 3%; Primero Justicia, 2%; Voluntad Popular, 6%; Mesa de la Unidad (MUD), 1%; Partido Social Cristiano Copei, 1%; Avanzada Progresista, 1%; por otros partidos de oposición, 1%, para un total de 16%.

Noticia relacionada: Asesinas seriales: Juana Barraza la “mataviejitas” que robó la vida de 11 ancianas

Igualmente, el sondeo arrojó que el partido de oposición que cuenta con más simpatía es Voluntad Popular con un 6%.

Los chavistas

Finalmente, el 33% de los venezolanos se autodefine como chavista; 19% como opositor.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.