¡Hoy comienza! Festival de Viña del Mar: Horarios y canales

Asimismo, llegará a toda América Latina a través de los canales FOX y FOX Life, además podrá ser visualizado desde la aplicación de FOX

1305
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
¡Hoy comienza!-Notitarde
Los artistas internacionales se darán cita en la edición 60 del Festival Internacional de la Canción, en Chile. Foto: Archivo

Notitarde.- Hoy comienza el Festival de Viña del Mar. Estos serán los horarios y canales para ver en vivo y directo.

Desde este domingo 23 de febrero hasta el viernes 28 de febrero se da inicio al evento.

Los artistas internacionales se darán cita en la edición 60 del Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar, en Chile.

Hoy comienza

Asimismo, llegará a toda América Latina a través de los canales FOX y FOX Life, además podrá ser visualizado desde la aplicación de FOX.

En Chile los medios oficiales son Canal 13 y TVN.

En Ecuador el certamen podrá ser sintonizado a las 08:00pm. La previa empezará a las 06:30pm.

Además, tendrá trasmisiones en los siguientes países: 

  • Chile: 10:00 PM
  • México: 7:00 PM
  • Perú: 8:00 PM
  • Ecuador: 8:00 PM
  • Colombia: 8:00 PM
  • Venezuela: 9:00 PM
  • Argentina: 10:00 PM

Entre los artistas confirmados, los organizadores mencionan a:

  • Mon Laferte
  • Francisca Valenzuela
  • Denise Rosenthal y Noche de Brujas
  • Ana Gabriel
  • Pimpinela
  • Luciano Pereyra
  • Pablo Alborán
  • Ricky Martin
  • Pedro Capó
  • Ozuna
  • Maroon 5

El evento internacional de la Canción, se desarrolla desde 1960 en el anfiteatro de la Quinta Vergara. Es organizado por el municipio de Viña del Mar, en la región de Valparaíso.

También te puede interesar: ¡Se hace público! Acuerdos de divorcio entre Nacho e Inger Mendoza

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.